***

Татьяна Азаренко
Я жизнь свою отдам другим.
Себя на время позабуду.
Живя страданьями других
Наверное счастливей буду.
Что хоть кому то помогла .
Что все же достигаю Бога.
В глазах людей- я все же та.
Во взглядах их - я так убога.
Но что людская похвала.
Или презрение или мнение..
Осудит тот кто осуждён.
С Христом снесу все поношения.
Да я допью до дна всю чашу.
Пройдя весь путь без края и конца.
Когда нибудь увижу нашу, семью всю
Моего Отца..
Его Лицо..Его.. по Нем я так скучаю.
Апрель 1999 год