В среду день с Господом! -22

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Песни песней Соломона 7:1-14

Господи я благодарю Тебя,что Ты даровал жизнь мне и членам моей семьи,что Ты искусный художник.Господи влеки нас к Себе и помоги нам увлечься Тобой.Господи помоги мне быть прекрасной,привлекательной,возлюбленной и миловидной.Господи помоги нам познать Тебя ,как самого лучшего Друга нашего,помоги,чтобы сердце наше принадлежало Тебе и мы принадлежали Тебе,а Ты нам.Господи помоги быть в винограднике Твоем,и трудиться в нем,жить в любви и радости.