Светом

Риммристая
этот мир во мне не пророс
но пустил потихоньку корни
слово падает, как колосс
отворяет мне воздух горний

длится мир и бурлит, жесток
я иду по нему раздетый
но когда гляжу на восток
о, каким он пронизан светом