Сильвупле

Геннадий Стрельцов
Сильвупле-добры пусть будете с другими,
Любовь душевную в сердца впустите,
Мы сеем семена,которые потом взойдут,
И мир изменится конечно,
Зимою розы расцветут,
Ничтожное всё будет бренным!