Вернуться бы в детство

Екатерина Анциферова 83
Я люблю босиком по траве,
Люблю прямо с угора в реку.
Деревенский люблю наш дом,
В нём всегда было много смеха.

Эх..была бы такая дверь,
Чтобы можно вернуться в детство.
Ненадолго совсем-на миг,
Счастьем, радостью в нём согреться.

В детстве так хорошо, скажи?
И обиды совсем смешные.
Там тепло так всегда, легко,
Беззаботные мы, другие.

Жизнь проста- без подвоха, лжи.
А эмоции там какие...
Там мы были счастливей всех-
Настоящие и живые.