случайная встреча

Галина Французова 3
Ночь обняла,
Шампанское открыто.
Луна на небе
Засветила фонарем!
Бокал вина оставишь не допитым...
Потом, случайной эту встречу назовём.
Ты будешь говорить как я красива,
Как мне к лицу сияние звёзд в ночи.
С тобой я стану, смело и игриво
Кокетничать и флиртовать аж до зари!
Соленый воздух нас с тобой закружит,
Ударят в голову весна и алкоголь!
Ты никогда не станешь моим мужем,
Я, даже в мыслях,
Не примерю жены роль.
Мы будем просто очарованы закатом,
Провалимся, как в сон, мы в мир другой,
В тот мир, где ночь
Беспечностью богата,
Где мы свободны телом и душой!
Мы не нарушим ни законов ни обетов,
Не переступим никакой черты.
По сути, стих мой вовсе не об этом.
Мы, лишь на время, перешли «на ты».
К рассвету, воздух чуть прохладней.
Ночные звуки, сменит ритм дневной.
Мне позвонят, тебе кто-то напишет...
Добро пожаловать в реальность,
Мой герой!
Весной, море особенно прекрасно!
Волнуется Волна, о берег бьет.
Ты не забудешь эту ночь вовеки-
Сегодня, завтра, через месяц, через год!
Ты будешь помнить запахи той ночи,
Смятение в душе, адреналин.
Время сотрёт черты лица, а впрочем
Ценнее то, что в сердце мы храним.
Сердце запомнит радость и волненье,
Оставленные в юности лихой,
Которые ты встретил на мгновенье,
А утром отпустил, вместе со мной...