Ночь. На вокзале...

Татьяна Фиалковская
Ночь. На вокзале
опять,
вновь ждет меня
Центр России...
И город Орел,
и утки в реке,
и чувства мои
молодые...

Мужчина прекрасный
не может заснуть,
волнуется, как доеду...
Минуты бегут,
скоро в путь,
назавтра
к обеду
приеду...