Зависть

Алёнка 83
Не открывайте душу, если не хотите,
Услышать много слов, но не о том,
Не открывайте душу, если не Грустите,
Завидовать вам будут и потом
Вам плюнут  сразу и прям  в душу,
И скажут: "для чего?" и все дела..
Наверно, перед миром снова трушу,
Но я на свет такой и родилась.
Завидовать не буду и не надо,
Победа над собою каждый день,
Солёной и ненужною наградой,
Увидите её вы только тень.
Не открывайте душу, если не хотите
Узнать, что думаю о вас.
Не открывайте душу, если не Грустите,
Завидовать вам будут каждый раз..



 Вот так. И это, увы, правда