И снова хочется в Париж...

Марина Добина
Давно известно, что когда устала
И взгляд потух, и новых нет стихов,
Моей свободе стало места мало,
Стремлюсь на волю, скинуть груз оков.

Мелодии шарманки слЫшны с Сены,
Неспешны посиделки в brasserie —
Такой простой, но в сущности богемный
Мне с детства милый город, мой Paris.

Давно известно, что когда устала
И взгляд потух, и новых нет стихов,
Парижа сердцу просто не хватало.
Мне с этим городом всегда легко без слов.