два совета три рассвета

Игорь Калинин Тверской
вопи как будто рвут на клочья
а ты кошак британский стяг
лижи чтоб знали днём и ночью
блестят

четвёртый день в печали вискас
грустит лоток пустых похвал
ушёл без права переписки
в подвал

вчера вернулся жалкой тенью
донельзя тощ глаза горят
я тридцать элис отжетемил
подряд