панический страх в спальном массиве

Григорий Лаврентьев
лампа мигает и пахнет пластмассою.
в массе, массиве, массовке района
от химикатов клубящихся прячусь я
в белой хрущёвке (не встречал в ней хрущёва).

страх наркотический. бред. патология.
сердца удары (достаточно частые).
лампу, я знаю, тревога не трогает.
лампа мигает и пахнет пластмассою.