Забыла зима...

Татьяна Флоря Нгуита
Забыла   зима  в  этот  год   свою
                свежесть,
И  белую  шаль  и  свой  дивный
                полет,
Свою   неуемную   снежную
                нежность,
Растратила   где-то   и  к  нам   не
                придет...

Забыла  видать,   по  дороге   -             
                дорогу,
Снегами   засыпала   -  жаркий
                песок,
Верблюдов,  оазисы,   пляж,
                синагогу,
И  голых  девчонок,  - дав   снегом   в
                висок...



    04.03.2020г.