овладеваешь...

Эс Мартынов
Владеешь  мной…
Овладеваешь…
Переполняешь
Естеством…
Твоя  насыщенность
Земная…
Ошеломляющий
Геном…

Ты  интригуешь…
Подвергаешь…
Живой
И  мёртвою  водой…
Твоя  осанка
Неземная…
Твой  лик
И  грешный…
И  святой…

Любая  грань
Неуловима…
Души   мерцают
Зеркала…
Взлетела  стая
Невидимок…
Но  стая  прежних  -
Умерла…