И снова вечер. П. Д. 15. 12. 2020

Николай Тарасов 5
И снова вечер долгожданный,
Мы вновь беседуем с тобой.
Напротив образ твой желанный,
Я не встречал красавицы такой.
Один лишь взгляд и я пропал,
В твоих глазах небесных утопаю.
Сегодня ночью снова плохо спал,
О встречах я всегда мечтаю.
Напротив губы-аленький цветок
Как поцелуй охота мне сорвать.
По - настоящему влюбиться смог,
Не жалко сердце мне отдать.
Но жаль, как мало в жизни дней,
А без тебя и день любой пропащий.
Мужчины не найдёшь меня верней,
Я не мираж, я самый настоящий.
Не нужно мне ни злата, серебра
И женщин мне других не надо.
А лишь бы ты была ко мне добра
И поцелуй твой для меня награда.
Журчит твой голос как ручей,
Припасть к нему охота и напиться.
Любимая! Ведь ты ничья и я ничей,
Нам помогла Судьба соединиться.
На лице твоём прекрасный макияж,
А белозубая улыбка привлекает.
Я думаю, какой же милая пассаж
И представляю, что ЛюбЛю ласкает.