Фильм Забытая мелодия для флейты

Яна Плохих
Татьяна молодая,
Красивая такая,
И обаятельная.
Также сейчас классная.
Ведь, не стареет же совсем,
Она не портится ничем.
Время просто неподвластно,
Даже взгляд такой же ясный.
Вообще, фильм очень тронул,
Глубоко в сердце зашёл он.
Музыкальный, интересный,
Мелодичный, прям чудесный.
Я смотрела, замирая,
Режиссёра обожаю.