чем проще, тем правдивее - о Вирусе

Пащенко Эколог
опять
устал я с телевизора
объедки собирать

зачем я кандидатом
в науках
стал  вчера?

чтоб в Интернете правду
дать внукам иногда!

-------- ----------
смотрю на кислые женские рожицы наших  защитниц чрезвычайных
и понимаю, что бедность в головах есть основа бедности в карманах...
(это так, от желчи избавиться)