Понаблюдать за звездами

Геннадий Ельцов
Понаблюдать за звездами,
За славною луной.
Сирень цвела чтоб гроздьями.
И зря не мучил зной.
  Кто помешает взрослому,
  Спокойно отдохнуть?
  Отдать дать в жизни прошлому.
  В стакан грамм сто плеснуть.
Пусть звезды скачут,пьяные.
И Марс на вас не зол.
И тучи в небе,рваные,
Не чинят произвол.
  Все хорошо,как видите.
  И нет причин грустить.
  Вы Бога не обидите.
  Чтоб мог он вас простить.
И ночь промчится,быстрая,
И выпьются сто грамм.
И зорька вспыхнет чистая.
Проснутся шум и гам.
  Понаблюдать за звездами.
  Отдать свою им честь.
  Не спать ночами поздними.
  Чтоб знали,что вы есть.