Потомки Каина, не Авеля

Нина Лавренова
Потомки Каина, не Авеля:
Случилось это давно.
Прости нас,Господь, мы малые,
Но дети Христа все равно.
Он просит у нас покаянья-
Раскайся и отрекись!
Но мы непослушны заранее-
Поэтому падаем вниз.
Карабкаться вверх-это мука:
Ведь жизнь,что отвесна скала.
Становится нашей наукой:
Ведь держит нас Божья рука!
   1.03. 2020г.