Родина!

Филипп Каспер
Всё куда-то с дома рвался
Были планы вдалеке,
И я за ними просто мчался
И я был рад, своей судьбе.
Был на севере, на юге
За Уралом тоже был,
Новосибирск, встречал дождливо
И вот в Европу укатил.
Годы, годы пролетели
Всего достиг чего я смог,
Здесь начинал я все сначала
И Запад сильно мне помог.
Но душу нашу не заменишь
Она грустит по временам,
По тем местам, что нет дороже
Теперь во снах, я только там.
 2018г.