Последний поцелуй

Елена Афанасьева-Корсакова
- Поцелуй  твой скор, а взгляд рассеян.
Может быть, меня ты разлюбил?

            Что ты,  отчего   твои  сомненья?
            Всё - как прежде. Чем тебя смутил?

- Нет, любимый, ты другой, я вижу:
Откровенья   нет  в твоих глазах
И  любви  синхронности  не слышу,
Чувствую   лишь  потаенный страх.
Это  правда?   Ты  меня не любишь?
Не пугай же холодом, скажи!
 
            Милая,  ты понимаешь...
 -Ну же?!
 
            Отпусти, не мучай, не держи.


фото из интернета