Причина войн, тревожности и стрессов

Дон Дружинин
   Как известно, массовые убийства животных на бойнях являются главной кармической причиной всех войн на этой Планете. Но не все осознают, что, покупая мясо, они становятся заказчиками, оплачивающими заказное убийство животного (ведь они создают спрос на новые трупы). Поэтому, удивительно не то, что такие люди в результате почти постоянно ощущают страх, тревогу, гнев, психологическое напряжение (стрессы), раздражение, а часто и сами становятся жертвами насилия. Удивительно, почему они считают это несправедливым?