Я тебе нужен

Геннадий Стрельцов
Я тебе нужен,
Переезды концерты,
Мир твой загружен,
В славном моменте.
 
И не столь это важно,
Деньгами ль измерить,
Тебе помогает,
Вера в движение.

И разницы нету,
Богатый иль бедный,
Мы все ведь бессмертны,
Испытаны нервы.

Тебя успокою,
Улыбкой своею,
Я твоя радость,
Тебя счастьем умою!

Сегодня напомню,
У тебя день рожденье,
И это этап,
Моего сей служения.