***

Валентина Шенягина
... Весна !!...  Март  ... Среда Обетованная  !!...
На Небе  светит Солнышко живое  Богоданное  ...
Облачка  плывут  над  Миром 
Пахнет  вербой  и  зефиром
ПОСТ Великий  !!... 
Очищается Душа ...
Играют  ветр и Птицы  мелодии  Музыки 
То щебетание , то свист , то дробь ,  то крики !!...
Стою и слушаю их  чуть  дыша  :
Так ...  -  хороша !!...

Весна -  пришла !!...
Где чуден каждый День
И зеленеют  травы  и  трубит  Олень !!...
А место , где  была  моя  лыжня 
Оттаяло  ... и оказалось  там :  пожня ...
- Луговые сенокосные  угодья
Сейчас вода ...  там -  половодье ...

Скоро Утки ,  Гуси ,  Лебеди и Журавли   домой прилетят 
И будут  учить на  лыве  плаванью  вперемежку всех своих Утят !!...