Россию не одолеть

Светлана Тихомирова 3
Я твёрдо верю,
Что никакому зверю
Россию не одолеть.
Хотя и реветь
Ей приходится часто.
Но совсем напрасно
Пытаться Её захватить.
Есть кому Её защитить.
Кровью святой Она полита.
В этом тайна сокрыта…
Это Её оберег
Навек…
Россия возродится,
Как Птица…
Из пепла вставала не раз.
Сонм Святых Её и Спас.
Тщетны усилия врагов!
Не открыть им засов
На вратах Земли нашей!
Мы ещё спляшем
На празднике Победы!
С нами наши Деды!
Защитников много у России!
Мы с ними всё осилим!