Погружение в род

Надежда Бурякова
Пришла Луна в забытые края
И увела в заоблачные дали,
И показала где моя семья,
Откуда и куда кого сослали.

Бежала босиком я по росе,
А баба с поцелуем обнимала,
А рядом с ней стояла, что во тьме,
Вторая моя бабушка Ульяна.

Огромный дом, что светиться во тьме
И тихо свет струится, что из печки...
Объединяет души он в семье,
Горят для душ восковые все свечки.

Огромный стол и целая семья,
А во главе Хранители из Рода...
Потом Хранителем сделают меня,
Когда войду я в точку перехода.

Внимают все, что шепчут старики,
Ведь мудрость догоняет лишь с годами...
И объясняют всем житейские грехи,
И ценности, что ценны временами.

И вот волна, от песни родовой,
Что Берегини рода напевают...
Меня пустили на минуточку домой,
Где Души за мгновение исцеляют.