Побег!

Филипп Каспер
Патриотом я не стал
В девяностых убежал,
Всё собрал я в чемодан
И быстрее на вокзал.
Вот он скорый поезд"Запад"
Увези меня быстрей,
От кошмара перестроек
Надоело жить бедней.
Убежал я от родного
И от Родины моей,
А здесь, всё для меня чужое
Душа плачет, там милей.
Поменял простор и солнце
Поменял на колбасу,
И зовут меня здесь"Русе"
Вам друзья о всем пишу.
 2017г.