Я ПЬЮ ЗА ВАС!

Виктор Широбоков
13:48Я ПЬЮ ЗА ВАС

Я пью за вас, бродяги моря,
За тех, кто мёрз на кораблях
Даже за тех, кто жил без горя
За ОФИЦЕРОВ и …деляг!

За весь тут флот с его структурой,
За весь порядок, весь бардак
За тех, кто собственною шкурой
Познал –что делалось и как

За вас стоял, стою горою
За тех, кто пашет океан!
Достойны званья вы героя
За что- полнее свой стакан!

Я пью за вас, за флот могучий
И тут пусть светит как всегда,
Не закрываясь черной тучей,
Горит астральная звезда

Я пью сейчас за флот России!
Не важно, что там за бугром
Такой моральной, крепкой силы
У них не будет и потом.

Мы уже к берегу приплыли.
Суров прибой, крута волна
О том, что чёлн наш худ, забыли,
Но не Героев имена.

Теряли их порой немало
Не перечислить всех их мне
Но всё ж Россия устояла-
И это главное вполне!

России враг силен достался
То наглосаксы- о них речь
Века мечтают и стремятся
Что б от России КУС отсечь

Но помним мы и наши дети
Лихих годов, прошлых боев
Боялись к нам нагрянуть с плетью
Все натравляли дураков

В России все есть, ей не надо
Чужих богатств, иных земель.
И флот не только ДЛЯ ПАРАДОВ
Даже в ущерб себе ИМЕТЬ.

Друзья, бокал еще пополним
Время идет и нам пора
И дружно грянем как всегда
За тихие моря и маленькие волны
Своё стогорлое-УРА
И скажем флоту-ДА



ДЕРЖИТЕСЬ, МУЖИКИ! ПОТЕРИ СРЕДИ НАС ИДУТ И СЕЙЧАС, И ДАЖЕ ВЧЕРА.11111