Два мини стишка

Алёнка Колоцей
Тебе так идёт улыбаться.
Ты, как солнце в пасмурный день.
Приходи ко мне обниматься.
Захвати меня в Плен...


Безумцы ничего не боятся
Нам остаётся лишь целоваться.

Я писала тебе стихи про любовь
А ты приглашал присесть на твой микрофон.