Жизнь и судьба

Юда Одинский
Патриоты называют евреем,
Антисоветским злодеем,
Советские люди называют врагом,
Люди попроще - сволочью и говном,
Для русского философа это жизнь и судьба,
Идёт вселенская в мысли духа борьба.

1985г