Без остатка

Марина Геннадьевна Герман
Небо манит своей синевой,
Ну а звёзды туманной загадкой...
С высоты же любуясь драгоценной землей,
Сознаёшь, любишь мир целиком...
                Без остатка...

                20.02.20