Предчувствие любви

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Небу и я

Предчувствие любви внезапно снизошло
    На сердце мне, его согрело,
      И застучало снова смело,
        Тепло и радостно оно,

     Как будто знало: в этот раз
    Любовь моя будет счастливой,
       И вновь моё сиянье глаз
    Осветит мир,.. и торопливо,
     Наивно, радостно стремясь
   Пойду я рядом с ним, смеясь...

   О счастье! Ты меня обманешь,
    Как делало уж много раз!..
  Но разве жить не перестанешь?
     Не погасить сиянье глаз
    И не стереть с лица улыбки
   Блаженства данной мне мечты!
     Пускай надежды мои зыбки,
     Цвети! Живи со мною ты...