Не знаешь как

Алёнка Колоцей
Я пуста без тебя, как банка без огурцов.
Доверяю лишь чувствам, а не пустым словам.
Я принцесса из нежно - небесных дворцов.
Если нужно, иллюзию чувств создам.


Ты смотрел на меня украдкой из подо лба. Но никак не слетали с губ у тебя слова.
Только ежилось что - то там, где давно был мрак.
Ты хотел бы сказать "люблю".
Да не знаешь как...