8 Марта

Владимир Михайлович Азаров
К мужчинам в этот день
Волнение всегда приходит.
Так много хочется сказать,
Но мысли нужные уходят.

Мы думаем: «А что же подарить?
Что умилит прекрасных женщин души?»
И тратим время, чтобы воплотить.
Все их мечты, желания и вкусы.

А многим нужно лишь одно,
Чтобы любимый человек был рядом.
Чтобы смеялись дети, а ещё!
Чтоб Счастье было рядом.

И красота чтобы не гасла никогда,
Чтобы здоровы были все родные.
И в этот день, а впрочем, и всегда,
Чтобы они любили, их любили!

Как трудно подобрать слова,
Чтобы поздравить всех и сразу.
И как легко всё это чувствовать всегда!
В любой из дней, не только в этот Праздник!

Любимые, прекрасные мои!
Желаю вечной красоты, добра, любви!
Желаний исполнения. И чтобы все слова мои,
Исполнились без всякого сомнения.
04.03.2020.