Пану ЗЕ

Вадим Ильич Росин
            децима

Всем казалось, в мечтах о светлом
ты откроешь свою' главу,
но едва получив булаву,
не посыпал голову пеплом
своих предков сгоревших в печах,
а напротив – весь сдулся, зачах,
стал вдруг с Дудой дудеть «под фанеру»…
Предал всё: и Надежду, и Веру…
Разобраться в себе недосуг.
Лишь одно и осталось: на сук.*

04.03.2020г

*- вслед За Иудой из Кариота.