Плохой строитель!

Филипп Каспер
Не строитеь я, не плотник
Не могу я ничего,
Был водителем Камаза
Ездил правда далеко.
По дорогам, по советским
То на запад, на восток,
То на север, где олени
И на юг, где Кривой рог.
Строить точно не умею
Курятник сделал во дворе,
Добро в херню превращаю
Ох, как не нравится жене.
Пусть простят петух и куры
Что сквозит шалаш большой,
Для меня лучше километры
Чем что-то делать, мне пилой.
 2019г.