***

Аркадий Мотовилов
Косноязыкий от природы
Всю жизнь у моря жду погоды
Портрет рисую насекомых
Красивых бабочек знакомых
Вот мой натурщик стрекоза
Вдруг ветер дунул и гроза
Не завершили мы работу
Придется ждать опять субботу
Не нужен будет трафарет
Последний штрих готов портрет
Стрекозка взмыла-божья тварь
А на дворе уже январь