Ты помнишь?

Ковалевский Юрий
Ты помнишь,тогда тоже был февраль -
Последний месяц зимний.
И на ветвях искрился иней
Неповторимый сказочный хрусталь.

Ты помнишь,легкий дым костра,
Все выше поднимаясь к звездам,
Шептал нам, что еще не поздно,
Что так еще далёко до утра.

Ты помнишь,с нами заодно
Кружились в легком танце ели.
От счастья пьяные на звезды мы смотрели...
Ты помнишь?
Это было так давно...
02.86 г.