жизнь ширяется, как хочет, 17 слов

Иванов Мильён Второй
Жизнь ширяется, как хочет.
Жизнь валяет дурака.
Но я жив еще пока.
Здравствуй, жизнь!
Не будь короче!


          фото 2006 г. возле Эйфелевой башни,
           насморк был сильный)