В среду день с Господом! -24 Ис

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 1:1-31

Господи помоги мне и членам моей семьи знать Тебя и разуметь.Господи прости нас грешных и обремененных беззакониями.Господи помоги нам обратиться к Тебе всем сердцем.Господи помоги нам омыться,очиститься,удалить свои злые деяния от очей Твоих,помоги нам перестать делать зло.Господи помоги нам научиться делать добро,искать правды,спасать угнетенных,защищать сироту,вступаться за беззащитных.Господи грехи наши ,как багряное.как снег убели.Господи помоги нам захотеть и послушаться Тебя и вкушать блага земли.Господи помоги нам поступать по правде,быть честными,не любить подарки,не гоняться за мздою.Господи помоги нам быть верными Тебе и оправданными Тобой.Господи я верю в Иисуса Христа,что Он умер за все мои грехи и воскрес в мое оправдание,верю,что Кровь Иисуса Христа очищает меня от всякого греха,что мое оправдание в Иисусе Христе.Господи помоги поверить в Иисуса Христа и получить прощение грехов и спастись членам моей семьи и всем людям.