РУСЬ

Марина Ильинская
Русь-ты матушка моя!
Кружевные тополя.
Городки, посёлки, храмы...
У домов резные рамы.
Детвора в пыли дворов,
Под навесом стопки дров...
Золотые купола...
Сотни лет ты ТАК жила!