Откуда что зачем

Ревазова Надежда
Картину мира держат технари,
а креатив достался вырожденцам,
которыми беременность зари
всесветоразрешима в декаденсах,

приходят самородки-мастера,
пусть самоучки, но не в самоволке,
осенены источником добра,
парализуя злые кривотолки -

единственно присутствием души
без колебаний в истине и духе,
последствиями явный мир прошит,
причинность же на зрении и слухе

возводит в тайне свой диапазон:
шестое чувство ведает бозон.