Арахисовый закат

Юдин Иван Крэдо
Арахисовый закат.

Автор: Иван Юдин.

"Арахисовый закат - это иллюзия нашего подсознания. Человек жертва рекламы, а реклама пища для наших желаний. Человечество стремится к идеалу, но этот идеал губит, то что мы создаём..."

Земля покрыта красным пеплом,
И тьма для нас стала смертельной,
А я с рассветом твоим ослепну,
И мёртвой плотью беспредельной...

Глупость съедает наше сознание,
Острая луна в печали лживых лиц.
В жестоком мире, ядовитого выживание
В мире бледных, мёртвых страниц.

Современный человек жертва рекламы,
Он как марионетка купается в обмане!
Маркетинг — это умышленные шрамы,
Как кислотный сок в нашем стакане.

Бледный яд течёт по венам твоим,
И этот яд, настолько вкусный для нас!
Наши глаза верят чужим,
И мы получаем смертельный заказ.

Боль съедает усталые мысли,
Люди растворяются в утопии грехов!
Мы не станем людьми, мы мишки Гризли
В осознание чёрных облаков.

Вечность покрыта туманным сознанием,
И люди стремятся достичь высот!
Во мраке лживо с предсказанием,
Кто-то рассказывает о жизни анекдот.

4 Марта, 2020.

© Copyright: И. А. Юдин, 2020.