Девочке

Елена Дузенко
Что моя, девочка, тебе так тревожно?
Что ты не в силах мне рассказать?
Мечешься,словно в бреду односложном,
Даже себя неспособна понять...

Что же в душе твоей юной творится?
Ангелы,демоны - други твои?
И каковы на свету эти лица,
Нектаром каким поят душу они?

Бьешься,страдаешь,словно сгораешь.
Огонь от пожара предельно высок.
Грешную душу свою не спасаешь-
Безумие жизни,могил холодок...

Цинизм поколения,пофигизм восприятия...
Итог века нового-разобщенность и грех...
Эти бесовские корни заклятия
Зреют в сердцах и живут без помех.

Неужели напрасно Христово распятие?..

Ценности вечные,Боги и Род,
Вы помогите ,снимите проклятия,
Неизвестно,что кого еще ждет...