Каждая строчка живой становилась

Владимир Прокопьевич
Каждая строчка живой становилась.
Когда я вносил её в свой черновик.
Она тысячи лет, всё в архивах лежала.
А, за нею ни кто, ни когда не ходил.

Строчка лежала, бумага там гнила.
И буквы съедала, и пыль всё копила.
Всех людей,она тщетно молила.
Чтобы строчка вся та, могла, оживиться.

Тогда подошёл к ней простой человек. 11
Увидел глаза этой строчки живые. 12
И он открыл эту книгу впервые. 11
Обрадовал строчку, строчка стала живой.12

И много тайн нам она рассказала. 11
Так как строчка долго в архивах лежала. 12
И очень много та строчка всё знала.
Все тайны она, всему миру сказала!

Этим человеком был там и искал.11
Он-Девятков Владимир Прокопия сын. 12
Тогда весь народ по стране и узнал.
Что он-этот сын-он весь архив разбудил!