Пожелания бывшему мужу!

Наталья Папельская
Пусть тебя окружает добро
А не все злые люди в мире,
Пусть тебя бережет все то,
Что когда то с тобой любили.

Пусть к тебе не придет беда,
Ты печали своей не достоит,
Пусть полюбит тебя снова та,
Для которой ты станешь Воин.