Вампиры

Ираклий Лагвилава
Пару слов о вампирах
Или в паре слов от вампиров

Кэтрин Бигелоу
Фильм
"Почти стемнело"
1987

В пустыне
В перерывах между съемками
Актер Лэнс Хенриксен
В роли Джесса Хукера
Не снимая грима
Не выходя из образа главы вампирского клана
Садился в машину
И под музыку Tangerine Dream
Исчезал в прохладном сумраке ночи

Возвращался он только под утро