Вся жизнь превратилась в забытую роль

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вся жизнь превратилась
в забытую роль
и актер ее больше
не может сыграть
разучился
смеяться и плакать
целовать в черном небе
луну
и молиться великому
жаркому солнцу
и летать в облаках
и купаться в том море
где нет берегов
потому что они состоят
из чудесного
нам незнакомого счастья.