а мы на покосе весь вечер из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Глазычеву,старший лейтенант
Погиб в бою 24 сентября 1942 года,в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы на покосе весь вечер.
А мы на покосе всю ночь.
Метель опускалась на плечи.
Метель опускалася.....прочь.

Метель опускалась на дали.
А мы среди этих снегов.
Снежинки опять опадали.
За тенью за тенью.....богов.

Метель опускалась на руки.
На шепот на брошенный взгляд.
Метель.....она верует в муки.
Метель....она ждет снегопад.