Дыхание весны

Висколия Юрина
               Дыхание весны ,я чувствую повсюду
               Её приход так радует меня
               Любить тебя я обещаю.Буду.
               Порадуй ты,любимый,сегодня и себя

               И лужи на проталинках,березки в наготе
               И птичек говор сладкий,рябина под окном
               И лед растаял в речке.И птицы в высоте
               Весна нам дарит радость.Наполнен счастьем дом.

               Так хочется скорее в лесок пойти вдвоем
               На елке скачут белки,орешки на снегу
               С тобою,мой любимый,подснежников нарвем
               И,я  скажу тебе:"Что я тебя люблю".


                Ах,рыжая Весна!Кокетка-чаровница
                Порадуй нас ты всех.Об этом я прошу
                Нашей ты платья,милая, из голубого ситца
                Укрась березки славные и липочку-красу.

               Ресничками ты хлопаешь,заводишься сама
               Тебя мы ждали очень,от зимушки устали
               Ты краскою зеленой накрасишь все дома
               И оживет все вскоре, в весеннем карнавале.