Пенсионер!

Филипп Каспер
В доме я теперь начальник
Как на фирме вроде шеф,
Сам себе даю работу
Много делать, тоже грех.
Сам себя я уважаю
Утром по двору пройду,
Иногда затылок гладкий
Мимо ходом почешу.
То хочу я, это сделать
Завтрак, кофе я попью,
И пропало настроение
Лучше телек я включу.
Там программы все такие
Не подняться мне с софы,
Так лежу я засыпая
Вижу сладкие я сны.
 08.04.2016